안녕하세요 광덕에 위치한
사회적기업 ㈜제이티푸드솔루션 입니다:)
오늘 소개해드릴 제품은 찌개된장입니다.
목차.
1. 찌개된장 제조 과정
2. 찌개된장의 특징
1. 찌개된장 제조 과정
찌개된장은 항아리에서 약 90일간 자연 숙성하여
만들어진 장류를 사용했습니다.
천연재료만을 사용하여 제조하였기 때문에
자연의 맛과 향기를 그대로 느낄 수 있습니다.
2. 찌개된장의 특징
이번에 새롭게 개발한 찌개용 된장의 가장 큰 장점은
물만 가지고 요리를 완성할 수 있다는 점입니다.
복잡한 요리 과정 없이
오직 물만 사용하여 편리하게 요리가 가능합니다.
그렇기 때문에 요리를 못하시는 분들도
맛있는 찌개 요리를 즐기실 수 있습니다.
어릴 적 부모님, 할머니가 끓여주셨던
따뜻한 된장찌개의 깊은 맛을
㈜제이티푸드솔루션 찌개된장으로 다시 느껴보세요.
다른 장류가 궁금하시다면 아래 링크를 클릭해 주세요.
https://blog.naver.com/jtfoods
https://www.facebook.com/JTFoods
https://www.instagram.com/jt.food_shim/
'제이티푸드솔루션 소개' 카테고리의 다른 글
㈜제이티푸드솔루션 2023년 식생활우수체험공간 지정 (0) | 2024.01.03 |
---|---|
사회적경제 예산 원상 복구를 위한 공동대책위원회 출범 (1) | 2023.10.23 |
자연이 주는 치유 '산림치유' (0) | 2023.10.12 |
[공지] ㈜제이티푸드솔루션 제품 금액 안내 (0) | 2023.10.08 |
자연의 품에서 배우는 가치 '산림교육' (0) | 2023.10.07 |